опрос

Будет ли Вам интересно помогать в развитии этого сайта на безвозмездной основе?

(1558 votes)

Please wait...

Авторизация
счетчики

Яндекс цитирования
наши гости
Главная новости Али Аббасов: «Производитель ракетоносителя для вывода национального спутника на орбиту определится во второй половине этого года»

PostHeaderIcon Али Аббасов: «Производитель ракетоносителя для вывода национального спутника на орбиту определится во второй половине этого года»

Победитель тендера на производство ракетоносителя в рамках проекта вывода на орбиту первого искусственного спутника Азербайджана будет определен во второй половине текущего года. Как сообщил министр связи и информационных технологий Али Аббасов, компания-производитель ракетоносителя будет определена через три месяца после подписания соглашения с основным производителем. По его словам, основным критерием в выборе компании будет надежность. Напомним, что министерство связи и информационных технологий пригласило к участию в тендере российское госпредприятие им.Хруничева по изготовлению ракетоносителей «Протон», украинское коммерческое предприятие «Южное», производящее ракетоносители «Зенит», и компании Европейского космического агентства по производству ракетоносителей Ariana. Как передает 1news.az со ссылкой на Источник: ФКА Роскосмос

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!