игры для девочек готовим еду в ресторане бесплатно, игры для девочек готовим еду в столовой играть.
опрос

Будет ли Вам интересно помогать в развитии этого сайта на безвозмездной основе?

(1552 votes)

Please wait...

Авторизация
счетчики

Яндекс цитирования
наши гости
Главная новости Экипаж МКС поприветствовал из космоса участников Дельфийских игр

PostHeaderIcon Экипаж МКС поприветствовал из космоса участников Дельфийских игр

Открыты IX молодежные Дельфийские игры России. Торжественная церемония открытия прошла в ледовом дворце Мытищ. С приветственным словом к участникам соревнований обратился губернатор Московской области Борис Громов. Участников поприветствовал из космоса российский экипаж МКС.Свои программы презентовали участники всех номинаций, в которых пройдут творческие конкурсы. Всего их 25. В этот раз Дельфийские игры особенные. В год 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне девиз игр "Мы помним!".

За неделю в различных номинациях поборются свыше 2 000 самых талантливых ребят из 78 субъектов страны. Подмосковная делегация самая внушительная – 330 человек. Символистический дельфийский огонь зажег победитель прошлогодних игр Аркадий Ресник.Программист Кирилл Дикаев занимается веб-дизайном не первый год. В Дельфийских играх он дебютировал в прошлом году. Двенадцатилетняя участница Даша Коныжева открыла номинацию "эстрадный вокал".

В Центральной детской школе искусств Химок стартовал первый тур старшей группы в номинации "фортепиано". Татьяне Лещевич 23 года. Она студентка Российской академии музыки им. Гнесеных и педагог по классу фортепиано в детской школе. На открытии она исполнила прелюдию фуги Шостаковича и этюд Листа.Несколько дней конкурсанты со всей России будут бороться за право представлять свою страну на международных играх. Источник: ФКА Роскосмос

Комментарии (0)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 
Виды космоса
Сатурн планета солнечной системы
Сатурн планета солнечной системы
Станция в космосе
Станция в космосе
первый космонавт в открытом космосе
первый космонавт в открытом космосе